Capodanno 2017 in Piemonte Cibo & Vino Esperienze & Viaggi

Capodanno in Piemonte: le proposte di Booking Piemonte

La fatidica domanda tocca anche noi... E voi, cosa farete a Capodanno? Ecco una lista delle proposte immancabili in Piemonte per questo Capodanno 2017

Leggi di più...
Cibo & Vino

Bagna cauda, la signora dell'autunno

Aglio, acciughe e olio extravergine di oliva: dal matrimonio tra la campagna piemontese e il mare della Liguria nasce il piatto per eccellenza della compagnia. Una ricetta che ha avuto origine sulle antiche Vie del sale e che oggi vive il suo rito nel Bagna Cauda Day

Leggi di più...
Cibo & Vino Scopri il Piemonte

Barolo e Barbaresco, eccellenze del Piemonte

Barolo e Barbaresco hanno reso le Langhe famose in tutto il mondo. Ma il vino più diffuso, e popolare, resta la Barbera, chiamata al femminile come amano fare i piemontesi doc. E poi vini rari, come il Timorasso e il Cari, oppure di città, come il Villa della Regina, vendemmiato a pochi metri dal centro di Torino

Leggi di più...
Tartufo, che passione! Cibo & Vino

Tartufo, che passione!

Dall'8 ottobre al 27 novembre la capitale delle Langhe ospita la kermesse dedicata al tartufo bianco. Una storia che affonda le radici nell'epoca romana e arriva fino ai giorni nostri, sulle tavole dei golosi...

Leggi di più...
I biscotti del Piemonte un viaggio tra terre e tradizioni Cibo & Vino

I biscotti del Piemonte

Tra cultura popolare e Maestri pasticceri un itinerario alla scoperta del biscotto attraverso pianure, colline, città e campagne di tutta la regione.

Leggi di più...
Palio di Asti - Corsa Cavalli Cibo & Vino Destinazioni Eventi & Mostre

A settembre Asti capitale del Piemonte

Il mese di settembre la città di Asti conquista il centro della scena regionale proponendo tradizione, gusto e spettacolo.

Leggi di più...
10 cose da sapere sul Barolo booking piemonte Cibo & Vino

Le dieci cose da sapere sul vino Barolo

Il Barolo è la punta di diamante dei vini piemontesi e italiani, ma averlo in tavola non basta per apprezzarlo pienamente: ecco dieci curiosità per gustarlo di più.

Leggi di più...