La trattoria panoramica Sarroc e il Relais La Bordona si uniscono per realizzare un meraviglioso evento di fine anno.
Tutto avrà inizio dalla cena presso il ristorante, un ricco menù basato tradizione del territorio e non solo.
Ci si sposta poi al Relais per salutare l’anno passato e dare il benvenuto a quello nuovo con uno spettacolo di fuochi d’artificio è un brindisi propiziatorio.
Sarà possibile pernottare con una formula base presso la Locanda il Cortile oppure con una formula premium proprio alla Bordona.
Il pacchetto comprende:
- Cenone di Capodanno (vini esclusi)
- Pernottamento con prima colazione
- Transfer dal ristorante al relais
Menù
∼
Prosciutto crudo ossolano leggermente affumicato con frutta confit
Carpaccio di fassona alla Cipriani e germogli di rucola
Code di gambero di Mazara saltate Al cognac con bisque e julienne di verdure
Vol-au-vent con fonduta di Castelmagno granella di nocciole e miele d’acacia
∼
Risotto Carnaroli al taleggio al profumo d’arancio
Cannelli all’uovo con ragù d’oca
∼
Cotechino stufato al Ruche con lenticchie in umido
Petto d’anatra scaloppato alla salsa di arance
Patate alle erbe e carote al burro
∼
Mousse di torrone piemontese con fonduta di cioccolato
∼
Vini alla carta e bevande esclusi
Il pacchetto non comprende:
- Eventuali extra
- Tutto quanto non espressamente specificato nella sezione ‘il pacchetto comprende’
Note:
- Possibilità di acquistare solo il Cenone: 100€ a persona
- Cenone + Formula Plus con pernottamento presso il Relais La Bordona: 215€ a persona
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.