Il pacchetto comprende:
- 1 Cena ‘Creazione dello Chef’ di 4 portate (vini e bevdande esclusi)
- Cenone di Capodanno
- Serata Danzante
- Open Bar After Dinner
- 2 Pernottamenti in camera doppia standard
- Prima colazione inclusa
- Omaggio del Castello
- Visita guidata del Castello
Menù Capodanno 2019
∼
Appetizer del Buon Auspicio
∼
Magatello di Fassone in crosta di erbe aromatiche cotto al sale con emulsione di castagna
Spuma di Robiola ai 3 latti, mirtilli al vino rosso e polvere di nocciola
Trancio di salmone in olio cottura di timo su purea di cavolfiore e caramello di aceto di mele
∼
Crema di zucca speziata con burrata, crudo di gambero e panissa ligure
Crespella in farcia di cotechino di Bra su vellutata di lenticchie e lamelle di tartufo nero
∼
Brasato di vitello alla senape di Digione, polentina mantecata agli spinaci e champignon
∼
Tortino con noci, miele e zenzero con gelato al panettone su coulis di arancia caramellata
∼
Caffè
∼
Vini Inclusi
Müller Thurgau Kaltern
Ruchè Castagnole Monferrato Crivelli
Franciacorta Brut Francesco I Uberti per il brindisi di mezzanotte
Il pacchetto non comprende:
- eventuali extra
- tutto quanto non espressamente specificato nella sezione ‘il pacchetto comprende’
Note:
- possibilità di pernottamento in camera Suite: 405€ a persona
- possibilità di pernottamento in camera Super Suite: 445€ a persona
- supplemento bambini: 50€ fino a 3 anni con menù a consumo; 190€ da 4 a 10 con menù dedicato; 250€ dagli 11 ai 15 anni inclusivo di tutto quanto sopra esposto
- pacchetto disponibile per le notti del 30 e 31/12, oppure 31 e 1 gennaio
- possibilità di aggiungere un terzo pernottamento su richiesta con sconto del 30% sulle tariffe ufficiali della camera
- possibilità di prenotare solo il Cenone alla tariffa di 145€ a persona
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.