Menu Natale 2018
∼
Appetizer di Benvenuto
∼
Battuta di manzo all’olio di semi di sesamo, carbone di olive nere e scaglie di ricotta stagionata
Uovo alla goccia con insalatina di carciofi al timo e leggera bagna caoda
Fish and chips di baccalà, sarde e topinambur con salsa tartara
∼
Riso Carnaroli mantecato alla crema di cavolfiore, crudo di gambero rosso e polvere di ribes
Tortellone alla zucca glassato al tartufo nero su fonduta di Robiola di Roccaverano e pere
∼
Brasato di maiale all’aceto balsamico, arancia e cannella su purea di sedano rapa
∼
Tortino al cioccolato fondente, gelato al cannolo siciliano e crumble di pandoro biscottato
∼
Vini e bevande inclusi
Note:
- Prenotazione obbligatoria
- Il pranzo avrà inizio alle ore 12.30
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.