L’ESPERIENZA BRAJA “DALLA FATTORIA ALLA TAVOLA
Una serie di esperienze per vivere al meglio una giornata a Braja Accolti calorosamente nel nostro agriturismo, potrete vivere un’autentica esperienza “farm-to-table” con i prodotti del nostro orto, i vini locali e artigianali e i vini della fattoria.
un’autentica esperienza “dalla fattoria alla tavola” con i prodotti del nostro orto, i vini locali e artigianali e i prodotti di alta qualità della nostra selezione.
prodotti di alta qualità della nostra selezione.
La quota comprende:
- 10:00 Colazione di benvenuto e tour del giardino
Caffè e dolci fatti in casa per accogliere i nostri ospiti alla fattoria.
Visita dell’orto di Braja (solo in estate) e introduzione al progetto e alla filosofia di Braja. - 10.30 Lezione di cucina “Con le mani in pasta”
Insieme prepareremo la pasta fresca utilizzando ingredienti locali e sostenibili come farine macinate a pietra, uova biologiche, formaggi artigianali e verdure di stagione,
formaggio artigianale e le verdure di stagione del nostro orto. Faremo ravioli e tajarin usando la tradizionale macchina per la pasta di Imperia. - 12:30 Pranzo con menu degustazione e abbinamento di vini
Due antipasti
Due tipi di pasta (ravioli e tajarin fatti durante il corso)
Degustazione di formaggi artigianali locali provenienti da diverse valli piemontesi
Pre dessert & Dessert
Petit Patisserie & Coffee➔ Include acqua e un accoppiamento di vini (1 spumante, 1 bianco e 1 rosso). - 15:00 Acquisto dei vini e dei prodotti preferiti | Fine delle attività
- 16:30 Possibilità di partecipare alla Masterclass & Wine Tasting giornaliera | Disponibile ogni giorno alle 16:30.
La quota non comprende:
- Tutto ciò non espressamente specificato alla voce “la quota comprende”