Passeggiate suggestive sul Lago tra i lussureggianti giardini fioriti, gite avvincenti tra monti, cene romantiche a lume di candela nel raffinato Ristorante I Mori e un’imperdibile esperienza dei sensi nella nuovissima ed elegante SPA. Capodanno a Cinque Stelle!
Il pacchetto comprende:
- 2 notti in camera doppia con vasca Jacuzzi e linea di cortesia Acqua di Parma
- 1 prima colazione a buffet il 31/12 presso il ristorante panoramico Le Isole
- 1 prima colazione italiana il 01/01 presso I Principi lounge bar
- 1 Brunch del 1 Gennaio, dalle ore 11.00 alle ore 15.00, acqua e caffè inclusi
- 1 Cenone Isoleˆ: cinque portate servito, acqua, caffè e vini selezione Villa Aminta
- Intrattenimento musicale a cena e DJ Set per ballare festeggiando il nuovo anno
- Brindisi di Mezzanotte a Capodanno con spumante e fuochi d’artificio
- Parcheggio auto
- Connessione Wi-Fi illimitata
- Riduzione del 10% sul listino SPA per trattamenti e massaggi prenotati entro il 30/11/2018
Il pacchetto non comprende
- eventuali extra
- tutto quanto non espressamente specificato nella sezione ‘il pacchetto comprende’
Note:
- Possibilità di quotazioni per camere triple o doppie uso singola su richiesta
- Supplemento cenone Gourmandˆˆ più elaborato e lista vini più ricercati a soli 44€ a persona
- 50% cauzione con carta di credito alla prenotazione
- cancellazione senza penale entro il 30/11/2018
- Solo per le prime 20 prenotazioni, bottiglia di spumante in camera per festeggiare il nuovo anno
- Formule: Silver – camere vista Parco; Gold – camere vista Lago; Aminta – sistemazione in Suite; la tariffa a persona varia a seconda della tipologia di camera scelta
Menù Isoleˆ
Flute di benvenuto e stuzzicherie dello chef al tavolo
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Terrina di fegato grasso d’oca, creme brulè, bricciole di pane ai fichi
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Risotto all’astice blu, champagne e profumo di arancio
Tortelli farciti ai porcini, crema di Bettelmat
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Sorbetto al mandarino
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Filetto di fassone bardato ripieno di radicchio e Reggiano, frittella di patate
Cotechino della tradizione e lenticchie
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Cremoso al mascarpone e nocciole gentili
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Selezione di vini italiani e coppa di spumante per brindisi
Menù Gourmandˆˆ
Flute di benvenuto e stuzzicherie dello chef al tavolo
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Lavarello con leggera affumicatura al trucciolo di pero, tapinanbur e spuma di melograno
Terrina di fegato grasso d’oca, creme brulè, bricciole di pane ai fichi
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Risotto all’astice blu, champagne e profumo di arancio
Tortelli farciti ai porcini, crema di Bettelmat
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Filetto di rombo, succo d’uva,pepe e spinacino novello
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Sorbetto al mandarino
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Filetto di fassone bardato ripieno di radicchio e Reggiano, frittella di patate
Cotechino della tradizione e lenticchie
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Cremoso al mascarpone e nocciole gentili
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Selezione di vini pregiati italiani e coppa di champagne per brindisi
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