C’è un luogo dove tutto è concepito per essere vissuto e assaporato con calma nel cuore di un grande vigneto del Barolo tra passato e fututro.
Questo sito sorge al centro dell’area più vocata al mondo per creare un grande vino italiano: il Barolo; e il cuore vivo e storico del Barolo, a La Morra, Langa, si chiama Cerequio.
Palas Cerequio è il primo Relais dedicato ai cru di Barolo; la sua stessa essenza ne è intrisa ed avvertibile in ogni ambito: dalle opere dedicate di Giancarlo Ferraris, alle selezioni di bottiglie Top legate al nome delle suite, ai particolari che ne suggellano la presenza dell’architettura, fino agli affacci ai filari di Cerequio circostanti: avvertiamo la natura come armonia e operiamo perché l’uomo sia al centro di essa.
Per la notte di San Silvestro la cucina del Relais offre un menù ricco intriso di tradizione che si lascia però trasportare dalla sperimentazione verso piatti innovativi accompagnati da grandi bicchieri attentamente selezionati.
Menù
∼
Aperitivo
servito con Michele Chiarlo Metodo Classico ‘Pietro Chiarlo’
∼
Cotechino con Lenticchie
servito con Michele Chiarlo Gavi di Gavi ‘Fornaci’ 2012 DOCG
Capesante scottate, radicchio e mais disidratato
servito con Michele Chiarlo Gavi di Gavi Fornaci 2012 DOCG
Baccalà fritto, crema di Bra duro, pepe nero e Tarutfo Bianco d’Alba
servito con Michele Chiarlo Nixxa ‘La Court Vigna Vejia’ 2011 DOCG
∼
Raviole di fonduta di Raschera d’alpeggio e Tartufo Bianco d’Alba
servito con Michele Chiarlo Nixxa ‘La Court Vigna Vejia’ 2011 DOCG
∼
Oca in doppia cottura, spinacino e composta di nespole
servito con Michele Chiarlo Barolo Tortoniano 1996 DOCG
∼
Monte Bianco
servito con Michele Chiarlo Moscato d’Asti ‘Nivole’ DOCG
Il Panettone del Palas con zabaione freddo e piccola pasticceria
servito con Michele Chiarlo Moscato d’Asti ‘Nivole’ DOCG
∼
Brindisi di Mezzanotte con Champagne Lallier Rosè
Note:
- il pacchetto non comprende tutto quanto non esplicitamente inserito nella descrizione
- possibilità di pernottamento asclusivamente previa richiesta e conferma di disponibilità
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.