Massimo Camia (ristorante “Massimo Camia” di La Morra), Maurilio Garola (“La Ciau del Tornavento” di Neive) e Davide Palluda (“All’Enoteca” di Canale) interpreteranno i piatti con l’ingrediente principale : la Salsiccia di Bra.
Prodotta con carni di vitello e proveniente dalle macellerie associate al Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione di questo storico patrimonio gastronomico.
L’apertura del Festival sarà il 5 dicembre con l’esclusiva ‘cena stellata a 6 mani’, ormai sold out da settimane.
Venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 dicembre presso il Movicentro della città, potrete gustare i 9 piatti creati appositamente per l’occasione abbinati ai prodotti tipici locali come il riso, le verdure degli orti, il pane ed il formaggio Bra DOP.
I piatti ideati e creati dagli stellati Michelin e dalle loro brigate, saranno a portata di tutti e saranno acquistabili a soli 12 euro a piatto!
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