Cibo & Vino Festival

BRA’S Il Festival della Salsiccia di Bra


Dal 6 all'8 dicembre 2019 3 chef stellati di Langa e Roero celebrano la salsiccia di Bra.

Massimo Camia (ristorante “Massimo Camia” di La Morra), Maurilio Garola (“La Ciau del Tornavento” di Neive) e Davide Palluda (“All’Enoteca” di Canale) interpreteranno i piatti con l’ingrediente principale : la Salsiccia di Bra.
Prodotta con carni di vitello e proveniente dalle macellerie associate al Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione di questo storico patrimonio gastronomico.

L’apertura del Festival sarà il 5 dicembre con l’esclusiva ‘cena stellata a 6 mani’, ormai sold out da settimane.

 

bra's

Venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 dicembre presso il Movicentro della città, potrete gustare i 9 piatti creati appositamente per l’occasione abbinati ai prodotti tipici locali come il riso, le verdure degli orti, il pane ed il formaggio Bra DOP.

I piatti ideati e creati dagli stellati Michelin e dalle loro brigate, saranno a portata di tutti e saranno acquistabili a soli 12 euro a piatto!

Clicca qui per visionare il menù

 

bookingpiemonte logo mini

Perché ScegliereBookingpiemonte

Bookingpiemonte è il portale di prenotazioni di Regione Piemonte
Prenota in sicurezza alberghi, ristoranti e pacchetti viaggio
Reputazione degli hotel certificata con TrustYou®
Blog dedicato per scoprire luoghi, cibo e tradizioni del Piemonte
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: