Cibo & Vino

CHEESE 2023 – Il Sapore dei prati


Nel corso delle sue edizioni, Cheese ha tracciato un percorso coerente, ponendo in risalto ora una ora l’altra le diverse componenti di un grande formaggio. Che per Slow Food è quello:

  • fatto con il latte crudo (Cheese 2017, “Gli stati generali del latte crudo”)
  • ricco di fermenti naturali (Cheese 2019, “Naturale è possibile”)
  • realizzato nel rispetto del benessere animale (Cheese 2021, “Considera gli animali”)

In questo percorso coerente, quest’anno Cheese si tinge di verde, ed esplora un tema che è sempre stato suo, ma che quest’anno mettiamo sotto i riflettori. E che è l’origine di tutto: i prati, i pascoli, l’erba.

Per maggiori informazioni e partecipare consulta il sito: cheese.slowfood.it

bookingpiemonte logo mini

Perché ScegliereBookingpiemonte

Bookingpiemonte è il portale di prenotazioni di Regione Piemonte
Prenota in sicurezza alberghi, ristoranti e pacchetti viaggio
Reputazione degli hotel certificata con TrustYou®
Blog dedicato per scoprire luoghi, cibo e tradizioni del Piemonte
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: