Dal 20 al 22 Marzo 2020 in via Roma e presso Palazzo Birago, torna con la sua la terza edizione, Dolci Portici, l’evento di pasticceria, cioccolateria, gelateria e galupiarìe che vede come protagonisti i maestri dell’arte dolciaria torinese, con il patrocinio e supporto della Città di Torino, interamente sostenuto da Camera di commercio di Torino, ideato e organizzato da Fondazione Contrada Torino onlus.
Una tre giorni dedicata interamente all’industria dolciaria che prevede incontri, talk, tour e stand. Il calendario include la presenza di personalità di spicco del mondo enogastronomico nella sua accezione più dolce.
Confermata la prestigiosa sede di Palazzo Birago, dimora della Camera di Commercio di Torino, che ospiterà i talk.
Via Roma sarà uno degli scenari protagonisti di questa terza edizione, ospitando, come gli anni passati, gli stand dei maestri e artigiani del gusto dolciario.
Convalidato anche l’appuntamento dei “dolci tour”, dove si procederà per tappe e i partecipanti potranno scoprire i segreti del mestiere direttamente dove quest’ultimo prende vita: nei laboratori degli artigiani.
L’evento vede coinvolte tutte le associazioni di categoria: CNA, Confartigianato, Ascom, Confesercenti e l’Associazione Portici e Gallerie di Torino.
Orari e Contatti
Venerdì dalle ore 10:00 alle ore 22:00
Sabato dalle ore 10:00 alle ore 24:00
Domenica dalle ore 10:00 alle ore 19:00
Info e Prenotazioni: press@contradatorino.org