La 21esima edizione della Fiera Nazionale del Marrone di Cuneo torna dal 18 al 20 ottobre.
Una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia che mette in vetrina i prodotti tipici, le eccellenze e le tradizioni del territorio Piemontese che uniscono Alpi e Mare.
Con la qualifica e la promozione del castagno da frutto e da legno si sostiene il turismo locale cuneese, la città di Cuneo e le vallate vicine.
Gli espositori saranno un centinaio, accuratamente selezionati da un gruppo di esperti quali il Comune di Cuneo, Slow Food, Coldiretti, Confartigianato e ATL assicurando la garanzia del territorio, la valorizzazione delle produzioni e una crescita qualitativa del prodotto.
La Fiera torna nella centrale via Roma e l’antica via Maestra.
Orari:
venerdì e sabato dalle 9 alle 23
domenica dalle 9 alle 21
Ingresso libero
Per maggiori informazioni : www.marrone.net
Credit fotografici: Ph. Guido Mignone – Archivio ATL del Cuneese
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.