L’immancabile appuntamento della Fiera Regionale della Zucca di Piozzo torna dal 4 al 6 ottobre 2019.
Presenti le 550 varietà di zucche coltivate a Piozzo ma provenienti da tutto il mondo, zucche giganti e menù a base di zucca.
Presso il Palazucca si potranno degustare piatti dedicati all’evento sia a pranzo che a cena.
Ad animare la fiera vi saranno inoltre gli appuntamenti con il maestro chef intagliatore di vegetali Gigi Pitali ed il costruttore di strumenti e oggetti sonori con le zucche secche: Danilo Raimondo.
I laboratori per i bambini e le scuole saranno sabato 5 in mattinata.
Anche quest’anno saranno presenti i concorsi tra cui quello di fotografia “Metti la foto in zucca” con sezione instagram #fieradellazucca dove si potranno caricare le foto scattate durante l’evento e quello sui “Dolci alla zucca” che premierà il miglior dolce preparato.
Per maggiori informazioni : www.prolocopiozzo.it
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.