La passata edizione si è conclusa con quasi 25 mila visitatori e 500 kg di lumache servite.
Ed è proprio la chiocciola, gustosa e raffinata, la regina indiscussa della Fiera Fredda di Borgo San Dalmazzo che quest’anno festeggia 450 anni.
Dal 4 all’8 dicembre, la cittadina del Cuneese, nel Basso Piemonte, a pochi chilometri dalla Francia, ospita una manifestazione unica, pronta a tagliare il prestigioso traguardo dei 4 secoli e mezzo.
Il programma è ancora in allestimento, ma quello che sappiamo per certo è che tornerà anche l’iniziativa Sotto il Segno della Lumaca, la rassegna gastronomica in collaborazione con l’Associazione Albergatori Esercenti Operatori Turistici della provincia di Cuneo.
Si tratta di un’iniziativa che, coinvolgendo i ristoranti del territorio di Borgo San Dalmazzo e delle valli limitrofe, ha riscosso grande successo nelle precedenti edizioni: a partire dal 15 novembre 2019 (ma presso alcuni degli undici ristoranti, anche prima!), si potranno degustare squisiti menu a base di lumache e, in alternativa, i menu con i prodotti tipici del territorio.
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