La cucina è un’arte, e a La Borsarella lo sappiamo bene…
Non è solo questione di gusto, ma anche di colori, profumi, abbinamenti e atmosfere.
Gli chef Beppe Ribero, cotitolare del ristorante e chef da oltre trent’anni, e Andrea Basso, vincitore di numerosi concorsi internazionali, curano la preparazione e la presentazione dei piatti fin nei minimi dettagli.
Ricette tradizionali, i più antichi piatti piemontesi rivisitati in modo geniale, la ricerca continua e le “variazioni sul tema” rendono La Borsarella un luogo magico che vi regalerà momenti indimenticabili, in una cornice tra le più belle del Piemonte.
Le basi della cucina sono esclusivamente i prodotti dell’eccellenza locale: olio della migliore tradizione ligure, carne di razza Piemontese, erbe del territorio come spinaci di montagna, “orle” , luvertin (punte di luppolo), erbette primaverili, funghi delle nostre vallate, tartufo bianco e nero del Monregalese.
I formaggi provengono dagli alpeggi di Frabosa Soprana.
I vini poi sono un altro dei nostri punti di forza: una vastissima cantina nazionale e internazionale, selezionata direttamente dai titolari per accompagnare qualsiasi piatto e qualsiasi atmosfera.