Il Ristorante La Font è una piccola struttura in un edificio del 1684.
Propone alcuni piatti della tradizione valligiana, come una crema di ricotta al tartufo nero della valle Grana o con un patè di fegato di agnello o di coniglio. Fra i primi ci sono sempre i classici “ravioles” di Castelmagno o la polenta tipica, quella “eslescha”, passata in padella con panna e formaggio castelmagno stagionato. Nei secondi la cacciagione con il cinghiale alla mela verde o il capriolo ai mirtilli, oppure tradizionali animali da cortile come coniglio o galletto arrosto. Si finisce con un dolce della casa, come “lou pahnet” pera con impasto di pane servita con caramello al moscato.
La migliore cucina occitana tradizionale con l’utilizzo di prodotti rigorosamente locali scelti dagli stessi proprietari e sapientemente trasformati dalla nostra cuoca Carmen.
Formaggio CASTELMAGNO di primissima scelta stagionato di almeno 4 mesi.
Siamo particolarmente attenti alle allergie e ai problemi alimentari degli ospiti.